Le Foie Gras de canard maison : 20.00€
L’assiette de Saumon Fumé maison et sa crème d’oignons : 14.00€
Le filet de Sandre aux morilles : 22.00€
Les noix de saint jacques aux basilic : 24.00€
Les Ris de veau braisés aux morilles (Spécialité) : 28.00€
Le filet de Bœuf au poivre gris : 20.00€
Les Profiteroles au chocolat : 6.00€
Le Nougat Glacé et son coulis : 6.00€
La Crème Brulée à la vanille : 6.00€
L’assortiment de Sorbets et Glaces : 5.00€
Le Dessert du chef : 5.00€
Le chef vous propose de choisir selon ses envies et ses gouts dans le premier menu.
Nous nous engageons à établir son prix en proportion.
Pour les plus petits, un plat plus simple vous sera proposé.
Ricard – Pastis ou berger blanc : 3.20€
Martini Rouge ou blanc : 3.20€
Campari : 3.20€
Suze : 3.20€
Pineau des Charente : 3.20€
Porto rouge : 3.20€
Muscat : 3.20€
Kir Pétillant : 4.00€
Kir Sauvignon : 3.20€
(Cassis, mure, pèche, framboise, griotte ou violette)
Picon Bière : 4.00€
Bourbon : 5.50€
Ballantines : 5.50€
J&B : 5.00€
5.00€
Le myrtilles-citron : (liqueur de citron, crème de myrtilles et pétillant)
La saveur d’antan : (Liqueur de verveine et jus d’ananas)
Américano maison
3.50€
Le multi-fruit : (jus d’orange, jus de pamplemousse et ananas, sirop de fraise)
Le bubble-gum : (jus d’ananas, limonade et sirop de bubble-gum)
Stella Artois (pression) 25 cl : 3.20€
Leffe (pression) 25 cl : 3.80€
1664 25 cl : 3.00€
Perrier 33cl : 3.00€
Orangina 25cl : 2.50€
Coca-cola 20cl : 2.50€
Lipton Ice Tea 25cl : 2.50€
Jus d’orange 25cl : 2.50€
Jus de Fruits 25cl : 2.50€
Jus de tomate 25cl : 2.50€
Schweppes 25cl : 2.50€
Evian, Vittel, Badoit
½ Bouteille : 2.50€
Bouteille : 3.50€
San Pellegrino : 3.50€
CUISINE TRADITIONNELLE
DE QUALITÉ
Place de l’Église
21 Place Charles Quenet
41210 Neung sur Beuvron
Ouvert du mardi midi au dimanche midi.
Fermé le lundi, le mercredi soir, et le dimanche soir.
Par téléphone au :
02 54 83 72 04