Après avoir fait ses études à Tours, Pascale Duez a travaillé sur Bléré et sur Montlouis (Indre-et-Loire) avant d’être chef à la Tête de lard de La Ferté-Imbault. Son expérience l’a amenée à créer l’Auberge de la Fontaine, son propre établissement afin de montrer son savoir-faire.
Je suis autodidacte et j’aime ce que je fais pour le plus grand plaisir des amateurs de gastronomie. J’essaie au maximum de les faire profiter des productions régionales qui sont nombreuses en Sologne. Il est vrai que nous ne manquons pas de champignons, de gibiers, de fromages et de fruits et qu’il m’est facile de changer la carte au gré des saisons. Pour ma part, la Sologne est un atout qui me permet de m’exprimer au travers de mes créations culinaires. Pascale Duez
CUISINE TRADITIONNELLE
DE QUALITÉ
Place de l’Église
21 Place Charles Quenet
41210 Neung sur Beuvron
Ouvert du mardi midi au dimanche midi.
Fermé le lundi, le mercredi soir, et le dimanche soir.
Par téléphone au :
02 54 83 72 04